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Posté par Imr rouen

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Source : https://www.recettes-grand-mere.fr/pourquoi-mon-tiramisu-devient-il-fluide-twimmcook/

Dans ce cas, découvrez dans cet article, les raisons de ce changement. Composition mal faite Le mélange des composants du tiramisu doit donc être bien aéré et moelleux. Quant à  sa préparation, vous devez porter attention aux étapes suivantes. Tout d’abord, assurez bien de travailler le mascarpone. Il faut que la crème soit bien crémeuse.

Source : https://www.recettes-grand-mere.fr/astuces-de-grand-mere-pour-sauver-les-meringues-liquides/

Prenez les blancs d’œufs et mélangez-les avec la moitié du sucre. Fouettez jusqu’à ce que le mélange soit bien blanc et ferme. Bien ferme, il est maintenant temps d’ajouter le reste du sucre. Prenez un papier sulfurisé pour mettre vos meringues. Si vous voulez un peu de couleur, vous pouvez utiliser des colorants.